Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #48454

Fechada

Realizar Semana da Gastronomia

Adicionado por Manuella Macedo Barbosa mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 5 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
08/10/2018
Data prevista:
30/11/2018
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenadores de curso
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI50

Descrição

Desenvolvimento de semana da alimentação com abordagem de temas relacionados à tecnologia em agroindústria, através de palestras, oficinas, mesas redondas.


Arquivos

foto ifce semana gastronomia.pdf (351 KB) foto ifce semana gastronomia.pdf Manuella Macedo Barbosa, 03/12/2018 16:17 h
foto oficina.jpg (115 KB) foto oficina.jpg Manuella Macedo Barbosa, 03/12/2018 16:18 h
Ações #1

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 5 anos

  • Atribuído para alterado de Cláudia Patrícia Mourão Lima Fontes para Manuella Macedo Barbosa
Ações #2

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 5 anos

  • % Terminado alterado de 0 para 100
  • Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações #3

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 5 anos

Foi realizada a semana da gastronomia, juntamente com o Universo IFCE, nos dias 21, 22 e 23 de novembro, com a realização de palestras, mesa redondas, mini-cursos e oficinas.

Ações #5

Atualizado por Hobson Almeida Cruzmais de 5 anos

  • Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais

Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269
Ações

Exportar para Atom PDF