Ações
Atividade #48454
FechadaRealizar Semana da Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
08/10/2018
Data prevista:
30/11/2018
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenadores de curso
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI50
Descrição
Desenvolvimento de semana da alimentação com abordagem de temas relacionados à tecnologia em agroindústria, através de palestras, oficinas, mesas redondas.
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Atribuído para alterado de Cláudia Patrícia Mourão Lima Fontes para Manuella Macedo Barbosa
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo foto ifce semana gastronomia.pdf foto ifce semana gastronomia.pdf adicionado
Foi realizada a semana da gastronomia, juntamente com o Universo IFCE, nos dias 21, 22 e 23 de novembro, com a realização de palestras, mesa redondas, mini-cursos e oficinas.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo foto oficina.jpg foto oficina.jpg adicionado
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269
Ações