Ações
Atividade #48461
FechadaRevisão dos PUDs das disciplinas do curso de tecnologia em Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
02/05/2018
Data prevista:
12/10/2018
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação de curso, colegiado, NDE
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI76
Descrição
Revisar a quantidade de aulas práticas e visitas técnicas necessárias para os componentes curriculares estabelecidos na matriz curricular
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Nas reuniões do NDE, durante a reconstrução dos PUDs das disciplinas, são analisadas, de acordo com o conteúdo programático e carga-horária das disciplina, questões referentes à quantidade de visitas Técnicas por disciplina.
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F1. Fatores Individuais para F2. Fatores Internos à Instituição
Alterado o valor do campo Fator para "F2. Fatores Internos à Instituição" visto que as medidas de intervenção de MI53 a MI254 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269
Ações