Atividade #49391
FechadaRealizar evento que aborde diversos temas relacionados ao eixo de alimentos
100%
Descrição
A realização de eventos temáticos visando contribuir com a formação profissional dos alunos, uma vez que possibilita um maior conhecimento sobre sua área de formação, mercado de trabalho, áreas de atuação, além de permitir o envolvimento direto dos alunos na organização do evento, tornando-os agentes ativos para o desenvolvimento da instituição.
1º Evento realizado foi a sala temática que ocorreu na primeira semana do técnico em alimentos durante o Universo IFCE com o acontecimento de diversos minicursos na área como: licores artesanais, aproveitamento integral de alimentos, biscoitos e panetones.
Arquivos
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há mais de 5 anos
- Arquivo sala temática 3.jpg sala temática 3.jpg adicionado
- Arquivo sala temática 2.jpg sala temática 2.jpg adicionado
- Arquivo universo IFCE 4.jpg universo IFCE 4.jpg adicionado
- Arquivo universo IFCE 1.jpg universo IFCE 1.jpg adicionado
- Arquivo sala temática.jpg sala temática.jpg adicionado
- Arquivo sala temática 6.jpg sala temática 6.jpg adicionado
- Arquivo sala temática 5.jpg sala temática 5.jpg adicionado
- Arquivo sala temática 4.jpg sala temática 4.jpg adicionado
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269
Atualizado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha há aproximadamente 5 anos
- % Terminado alterado de 40 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Foi realizado o II ESCTAL e visitas interdisciplinares