Ações
Atividade #49391
FechadaRealizar evento que aborde diversos temas relacionados ao eixo de alimentos
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
29/10/2018
Data prevista:
05/04/2019
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenadores de curso, docentes, discentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI50
Descrição
A realização de eventos temáticos visando contribuir com a formação profissional dos alunos, uma vez que possibilita um maior conhecimento sobre sua área de formação, mercado de trabalho, áreas de atuação, além de permitir o envolvimento direto dos alunos na organização do evento, tornando-os agentes ativos para o desenvolvimento da instituição.
1º Evento realizado foi a sala temática que ocorreu na primeira semana do técnico em alimentos durante o Universo IFCE com o acontecimento de diversos minicursos na área como: licores artesanais, aproveitamento integral de alimentos, biscoitos e panetones.
Arquivos
Ações