Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #49391

Fechada

Realizar evento que aborde diversos temas relacionados ao eixo de alimentos

Adicionado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha mais de 5 anos atrás. Atualizado aproximadamente 5 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
29/10/2018
Data prevista:
05/04/2019
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenadores de curso, docentes, discentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI50

Descrição

A realização de eventos temáticos visando contribuir com a formação profissional dos alunos, uma vez que possibilita um maior conhecimento sobre sua área de formação, mercado de trabalho, áreas de atuação, além de permitir o envolvimento direto dos alunos na organização do evento, tornando-os agentes ativos para o desenvolvimento da instituição.

1º Evento realizado foi a sala temática que ocorreu na primeira semana do técnico em alimentos durante o Universo IFCE com o acontecimento de diversos minicursos na área como: licores artesanais, aproveitamento integral de alimentos, biscoitos e panetones.


Arquivos

sala temática 2.jpg (56,3 KB) sala temática 2.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
sala temática 3.jpg (66,3 KB) sala temática 3.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
sala temática 5.jpg (76,3 KB) sala temática 5.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
sala temática 4.jpg (84,2 KB) sala temática 4.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
sala temática.jpg (109 KB) sala temática.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
sala temática 6.jpg (73 KB) sala temática 6.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
universo IFCE 1.jpg (70,2 KB) universo IFCE 1.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
universo IFCE 4.jpg (64,2 KB) universo IFCE 4.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 13/12/2018 10:49 h
Ações

Exportar para Atom PDF