Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #49704

Aberta

Realizar atividades de Práticas Profissionais

Adicionado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiar mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 5 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
24/10/2018
Data prevista:
22/11/2018 (mais de 5 anos atrasado)
% Terminado:

100%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Francisca Lúcia Sousa de Aguiar
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI4

Descrição

Com o objetivo de que os alunos percebam a relação do que estudam na teoria com sua possível atuação no mercado de trabalho, realizou-se esquetes dos setores da hotelaria: recepção, reservas, alimentos e bebidas e eventos com a turma da disciplina de práticas profissionais, nos dia 09 e 22 de novembro de 2018.


Arquivos

IFCE_Recebe_09.11_3.jpg (37,6 KB) IFCE_Recebe_09.11_3.jpg Esquete do Setor de Alimentos e Bebidas Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 16:29 h
Evento_Ceara cientifico_22.11.jpg (88,2 KB) Evento_Ceara cientifico_22.11.jpg Alunos de Práticas Profissionais - Apresentação: um dia de Hoteleiro Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 16:30 h
Ações #1

Atualizado por Hobson Almeida Cruzmais de 5 anos

  • Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais

Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269
Ações

Exportar para Atom PDF