Ações
Atividade #50030
FechadaDiagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Superior em Tecnologia da Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
30/10/2018
Data prevista:
02/04/2019
% Terminado:
80%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI20
Descrição
Realizar atividade de avaliação diagnóstica em todas as turmas a fim de identificar possíveis dificuldades dos estudantes e facilitar a proposição de ações de intervenção pedagógica , visando a melhoria no aprendizado.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Título alterado de Diagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Técnico em Alimentos para Diagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Superior em Tecnologia da Gastronomia
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 5 anos
- Arquivo excluído (
20181219_091835.jpg)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- % Terminado alterado de 20 para 80
- Situação alterado de Novo para Encerrado
A CTP- Campus Ubajara, em ação conjunta com as coordenações de curso e corpo docente da gastronomia, desenvolveram gráficos do rendimento dos alunos, por disciplinas, em cada semestre e os resultados dos rendimentos dos alunos foram passados para os docentes, verificando-se quantos alunos encontravam-se com notas abaixo da média a fim de que fossem adotadas medidas de recuperação paralela, com o objetivo de facilitar, por parte do discente, a recuperação da sua nota.
Ações