Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #50030

Fechada

Diagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Superior em Tecnologia da Gastronomia

Adicionado por Manuella Macedo Barbosa mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 4 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
30/10/2018
Data prevista:
02/04/2019
% Terminado:

80%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação de curso, CTP, direção de ensino, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI20

Descrição

Realizar atividade de avaliação diagnóstica em todas as turmas a fim de identificar possíveis dificuldades dos estudantes e facilitar a proposição de ações de intervenção pedagógica , visando a melhoria no aprendizado.

Ações #1

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 5 anos

  • Título alterado de Diagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Técnico em Alimentos para Diagnosticar o desempenho dos alunos do Curso Superior em Tecnologia da Gastronomia
Ações #2

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 5 anos

  • Arquivo excluído (20181219_091835.jpg)
Ações #3

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 4 anos

  • % Terminado alterado de 20 para 80
  • Situação alterado de Novo para Encerrado

A CTP- Campus Ubajara, em ação conjunta com as coordenações de curso e corpo docente da gastronomia, desenvolveram gráficos do rendimento dos alunos, por disciplinas, em cada semestre e os resultados dos rendimentos dos alunos foram passados para os docentes, verificando-se quantos alunos encontravam-se com notas abaixo da média a fim de que fossem adotadas medidas de recuperação paralela, com o objetivo de facilitar, por parte do discente, a recuperação da sua nota.

Ações

Exportar para Atom PDF