Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #52047

Fechada

Promover o III ESCTAL (Encontro dos semestres do Curso Técnico em Alimentos)

Adicionado por Érica Milô de Freitas Felipe Rocha aproximadamente 5 anos atrás. Atualizado quase 5 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
22/04/2019
Data prevista:
20/06/2019
% Terminado:

30%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
coordenação do curso e docentes
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI84

Descrição

O Evento ESCTAL foi criado com o intuito de facilitar a integração entre os semestres do curso técnico em alimentos, disseminando as atividades realizadas no decorrer de cada semestre e ocasionando um maior envolvimento do discente com o curso.
A metodologia do mesmo consiste, no decorrer do semestres os docentes devem apresentar o projeto aos seus alunos e no decorrer das aulas práticas irem separando material que será exposto ou, dependendo do caso, refeito no dia do evento.
No dia do evento, cada turma irá relatar sua experiência de aprendizado naquele semestre.


Arquivos

II ESCTAL.png (383 KB) II ESCTAL.png Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 10/04/2019 09:23 h
ESCTAL II 1.jpg (117 KB) ESCTAL II 1.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 10/04/2019 09:28 h
ESCTAL II 3.jpg (76,1 KB) ESCTAL II 3.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 10/04/2019 09:28 h
ESCTAL II 4.jpg (152 KB) ESCTAL II 4.jpg Érica Milô de Freitas Felipe Rocha, 10/04/2019 09:28 h
Ações

Exportar para Atom PDF