Ações
Atividade #52634
FechadaRecepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2019.1
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Carlos Eliardo Barros Cavalcante
Categoria:
-
Versão:
Início:
22/05/2019
Data prevista:
22/05/2019
% Terminado:
100%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Carlos Eliardo B. Cavalcante
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1
Descrição
1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação de um ex aluno contanto sua história ao longo do curso e suas atuais experiências profissionais;
c). Interação com os discentes do 2° semestre do curso de Tecnologia em Alimentos afim de uma integração do corpo discente do curso.
Arquivos
Atualizado por Maria Aldene da Silva Monteiro há mais de 3 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Título alterado de Recepção dos Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2019.1 para Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2019.1
Ações