Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #52634

Fechada

Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2019.1

Adicionado por Carlos Eliardo Barros Cavalcante quase 5 anos atrás. Atualizado mais de 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Carlos Eliardo Barros Cavalcante
Categoria:
-
Início:
22/05/2019
Data prevista:
22/05/2019
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Carlos Eliardo B. Cavalcante
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação de um ex aluno contanto sua história ao longo do curso e suas atuais experiências profissionais;
c). Interação com os discentes do 2° semestre do curso de Tecnologia em Alimentos afim de uma integração do corpo discente do curso.


Arquivos

MI01 - Recepção dos alunos 2019.pdf (5,04 MB) MI01 - Recepção dos alunos 2019.pdf Registro do procedimento para realização da ação e registros fotográficos Carlos Eliardo Barros Cavalcante, 27/05/2019 11:40 h
Ações #1

Atualizado por Maria Aldene da Silva Monteiromais de 3 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado
  • Título alterado de Recepção dos Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2019.1 para Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2019.1
Ações

Exportar para Atom PDF