Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #69695

Fechada

Fornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens

Adicionado por Juliano Matos Palheta mais de 3 anos atrás. Atualizado quase 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
01/07/2020
Data prevista:
30/12/2020
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Setor de Nutrição
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124

Descrição

Esse check list é aplicado a cada 6 meses pelo setor de Nutrição, no intuito de verificar as condições físicas da unidade, as boas práticas de manipulação e acompanhamento de todas as fases de produção a distribuição das refeições. Além desse check list, o setor de nutrição realiza acompanhamento diário dessas atividades citadas acima, porém sem registros formais, apenas repassando à terceirizada e providenciando a correção prontamente.


Arquivos

Ações da assistência Ano 2020.docx.pdf (358 KB) Ações da assistência Ano 2020.docx.pdf Ações assistência 2020 Juliano Matos Palheta, 28/05/2021 15:25 h
Ações #1

Atualizado por Juliano Matos Palhetaquase 3 anos

Devido a pandemia, o restaurante só funcionou até 15/03/2021, o recurso destinado ao restaurante foi adicionado ao emergencial para que pudesse ser dado o valor máximo para os estudantes e contemplasse o maior número possíveis de alunos que poderiam usar o recurso para se alimentarem

Ações

Exportar para Atom PDF