Ações
Atividade #69695
FechadaFornecer alimentação (refeição e lanche) para os estudantes observando estrutura adequada para armazenamento, preparação e distribuição de alimentação aos estudantes ou definição de outra estratégia adequada para servir a alimentação desses jovens
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
01/07/2020
Data prevista:
30/12/2020
% Terminado:
100%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Setor de Nutrição
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI124
Descrição
Esse check list é aplicado a cada 6 meses pelo setor de Nutrição, no intuito de verificar as condições físicas da unidade, as boas práticas de manipulação e acompanhamento de todas as fases de produção a distribuição das refeições. Além desse check list, o setor de nutrição realiza acompanhamento diário dessas atividades citadas acima, porém sem registros formais, apenas repassando à terceirizada e providenciando a correção prontamente.
Arquivos
Atualizado por Juliano Matos Palheta há quase 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo Ações da assistência Ano 2020.docx.pdf Ações da assistência Ano 2020.docx.pdf adicionado
Devido a pandemia, o restaurante só funcionou até 15/03/2021, o recurso destinado ao restaurante foi adicionado ao emergencial para que pudesse ser dado o valor máximo para os estudantes e contemplasse o maior número possíveis de alunos que poderiam usar o recurso para se alimentarem
Ações