Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #70090

Fechada

Atualizar o PPC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos com PTEs e PUDs

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira mais de 3 anos atrás. Atualizado mais de 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
03/09/2020
Data prevista:
29/09/2020
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
NDE, Colegiado e Coordenadora do curso Amanda Mazza
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI56

Descrição

Devido as regulamentações relativas às aulas remotas (Ofícios conjuntos circulares 4/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 25 de junho de 2020, e 5/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 23 de julho de 2020) decorrentes do isolamento social imposto pela Pandemia de Covid-19, fez-se necessária a inclusão no Projeto Pedagógico do curso (PPC) Superior de Tecnologia em Alimentos de Planos de Trabalho Específicos (PTE) de estágio e das disciplinas com práticas que exigem laboratório especializado. Adicionalmente, procedeu-se a atualização dos Programas de unidades didáticas (PUD). Tais ajustes/atualizações foram todos apreciados e aprovados por meio de reuniões do Núcleo Docente Estruturante (NDE) e Colegiado do curso.


Arquivos

Ações #2

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

  • Título alterado de Atualizar o PPC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos para Atualizar o PPC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos com PTEs e PUDs
Ações #3

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

  • Arquivo PPC Alimentos_Versão Final setembro 2020.pdf adicionado

amanda.mazza escreveu:

Devido as regulamentações relativas às aulas remotas (Ofícios conjuntos circulares 4/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 25 de junho de 2020, e 5/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 23 de julho de 2020) decorrentes do isolamento social imposto pela Pandemia de Covid-19, fez-se necessária a inclusão no Projeto Pedagógico do curso (PPC) Superior de Tecnologia em Alimentos de Planos de Trabalho Específicos (PTE) de estágio e das disciplinas com práticas que exigem laboratório especializado. Adicionalmente, procedeu-se a atualização dos Programas de unidades didáticas (PUD). Tais ajustes/atualizações foram todos apreciados e aprovados por meio de reuniões do Núcleo Docente Estruturante (NDE) e Colegiado do curso.

Ações #4

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

PPC contendo PTEs geral de estágio e de disciplinas com práticas de laboratório especializado remotas e PUDs atualizados.

Ações #5

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

  • Arquivo excluído (PPC Alimentos_Versão Final setembro 2020.pdf)
Ações #6

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 3 anos

amanda.mazza escreveu:

Devido as regulamentações relativas às aulas remotas (Ofícios conjuntos circulares 4/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 25 de junho de 2020, e 5/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 23 de julho de 2020) decorrentes do isolamento social imposto pela Pandemia de Covid-19, fez-se necessária a inclusão no Projeto Pedagógico do curso (PPC) Superior de Tecnologia em Alimentos de Planos de Trabalho Específicos (PTE) de estágio e das disciplinas com práticas que exigem laboratório especializado. Adicionalmente, procedeu-se a atualização dos Programas de unidades didáticas (PUD). Tais ajustes/atualizações foram todos apreciados e aprovados por meio de reuniões do Núcleo Docente Estruturante (NDE) e Colegiado do curso.

O PPC atualizado se encontra também no processo SEI 23257.001680/2020-24

Ações

Exportar para Atom PDF