Atividade #70090
FechadaAtualizar o PPC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos com PTEs e PUDs
100%
Descrição
Devido as regulamentações relativas às aulas remotas (Ofícios conjuntos circulares 4/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 25 de junho de 2020, e 5/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 23 de julho de 2020) decorrentes do isolamento social imposto pela Pandemia de Covid-19, fez-se necessária a inclusão no Projeto Pedagógico do curso (PPC) Superior de Tecnologia em Alimentos de Planos de Trabalho Específicos (PTE) de estágio e das disciplinas com práticas que exigem laboratório especializado. Adicionalmente, procedeu-se a atualização dos Programas de unidades didáticas (PUD). Tais ajustes/atualizações foram todos apreciados e aprovados por meio de reuniões do Núcleo Docente Estruturante (NDE) e Colegiado do curso.
Arquivos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Arquivo SEI_IFCE - 2016383 - Ata de Reunião 10.09.2020.pdf SEI_IFCE - 2016383 - Ata de Reunião 10.09.2020.pdf adicionado
- Arquivo SEI_IFCE - 1987388 - Ata de Reunião NDE 10.09.2020.pdf SEI_IFCE - 1987388 - Ata de Reunião NDE 10.09.2020.pdf adicionado
- Arquivo SEI_IFCE - 1986751 - Ata de Reunião 03.09.2020.pdf SEI_IFCE - 1986751 - Ata de Reunião 03.09.2020.pdf adicionado
- Arquivo Ofício Conjunto Circular nº 5_2020 PROEN_PROEXT_PRPI_REITORIA.pdf Ofício Conjunto Circular nº 5_2020 PROEN_PROEXT_PRPI_REITORIA.pdf adicionado
- Arquivo Ofício Conjunto Circular nº 42020 PROEN_PROEXT_PRPI_REITORIA.pdf Ofício Conjunto Circular nº 42020 PROEN_PROEXT_PRPI_REITORIA.pdf adicionado
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Título alterado de Atualizar o PPC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos para Atualizar o PPC do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos com PTEs e PUDs
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Arquivo PPC Alimentos_Versão Final setembro 2020.pdf adicionado
amanda.mazza escreveu:
Devido as regulamentações relativas às aulas remotas (Ofícios conjuntos circulares 4/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 25 de junho de 2020, e 5/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 23 de julho de 2020) decorrentes do isolamento social imposto pela Pandemia de Covid-19, fez-se necessária a inclusão no Projeto Pedagógico do curso (PPC) Superior de Tecnologia em Alimentos de Planos de Trabalho Específicos (PTE) de estágio e das disciplinas com práticas que exigem laboratório especializado. Adicionalmente, procedeu-se a atualização dos Programas de unidades didáticas (PUD). Tais ajustes/atualizações foram todos apreciados e aprovados por meio de reuniões do Núcleo Docente Estruturante (NDE) e Colegiado do curso.
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo PPC Alimentos_Versão Final setembro 2020.pdf PPC Alimentos_Versão Final setembro 2020.pdf adicionado
PPC contendo PTEs geral de estágio e de disciplinas com práticas de laboratório especializado remotas e PUDs atualizados.
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
- Arquivo excluído (
PPC Alimentos_Versão Final setembro 2020.pdf)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 3 anos
amanda.mazza escreveu:
Devido as regulamentações relativas às aulas remotas (Ofícios conjuntos circulares 4/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 25 de junho de 2020, e 5/2020 PROEN/PROEXT/PRPI/REITORIA de 23 de julho de 2020) decorrentes do isolamento social imposto pela Pandemia de Covid-19, fez-se necessária a inclusão no Projeto Pedagógico do curso (PPC) Superior de Tecnologia em Alimentos de Planos de Trabalho Específicos (PTE) de estágio e das disciplinas com práticas que exigem laboratório especializado. Adicionalmente, procedeu-se a atualização dos Programas de unidades didáticas (PUD). Tais ajustes/atualizações foram todos apreciados e aprovados por meio de reuniões do Núcleo Docente Estruturante (NDE) e Colegiado do curso.
O PPC atualizado se encontra também no processo SEI 23257.001680/2020-24