Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #70101

Fechada

Ampliar o número de projetos de iniciação científica no curso técnico de panificação no ciclo 2020-2021

Adicionado por Masu Capistrano Camurca Portela mais de 3 anos atrás. Atualizado aproximadamente 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
01/09/2020
Data prevista:
31/08/2021
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza e Masu Portela
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI83

Descrição

No ciclo 2019-2020, a aluna do curso técnico em panificação Maria Emília Silva do Nascimento foi aprovada com bolsa PIBIC Jr-CNPQ, para desenvolver o projeto 9797 intitulado : "Elaboração de fichas técnicas de preparo em um restaurante acadêmico ", orientada pela professora Dra. Amanda Mazza Cruz de Oliveira. No ciclo 2020-2021,foram aprovadas duas bolsas de iniciação científica com as alunas do curso técnico em panificação Maria Enalice de Sousa com bolsa PIBIC Jr.-CNPQ , para desenvolver o projeto 11112, intitulado: "Perfil, percepções e perspectivas de estudantes sobre a área de formação profissional ", orientado pela professora Dra. Amanda Mazza Cruz de Oliveira e a aluna Sandra Regina Vasconcelos Bedê com bolsa do Pibic-Jr.IFCE , para desenvolver o projeto 11270, intitulado: "Resgate Cultural do processamento de manzape em Guaraciaba do Norte-Ce e sua reprodução laboratorial com adição de própolis", orientado pela professora Dra. Masu Capistrano Camurça Portela.


Arquivos

Ações #1

Atualizado por Rafael Vitor e Silvaaproximadamente 3 anos

  • % Terminado alterado de 10 para 100
  • Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações

Exportar para Atom PDF