Atividade #70101
FechadaAmpliar o número de projetos de iniciação científica no curso técnico de panificação no ciclo 2020-2021
100%
Descrição
No ciclo 2019-2020, a aluna do curso técnico em panificação Maria Emília Silva do Nascimento foi aprovada com bolsa PIBIC Jr-CNPQ, para desenvolver o projeto 9797 intitulado : "Elaboração de fichas técnicas de preparo em um restaurante acadêmico ", orientada pela professora Dra. Amanda Mazza Cruz de Oliveira. No ciclo 2020-2021,foram aprovadas duas bolsas de iniciação científica com as alunas do curso técnico em panificação Maria Enalice de Sousa com bolsa PIBIC Jr.-CNPQ , para desenvolver o projeto 11112, intitulado: "Perfil, percepções e perspectivas de estudantes sobre a área de formação profissional ", orientado pela professora Dra. Amanda Mazza Cruz de Oliveira e a aluna Sandra Regina Vasconcelos Bedê com bolsa do Pibic-Jr.IFCE , para desenvolver o projeto 11270, intitulado: "Resgate Cultural do processamento de manzape em Guaraciaba do Norte-Ce e sua reprodução laboratorial com adição de própolis", orientado pela professora Dra. Masu Capistrano Camurça Portela.
Arquivos
Atualizado por Rafael Vitor e Silva há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 10 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado