Ações
Atividade #72965
FechadaDivulgar os cursos do IFCE conscientizando o público sobre:
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
03/11/2020
Data prevista:
16/04/2021
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação e corpo docente da Gastronomia, DIREN, CTP
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI42
Descrição
Medida de intervenção contemplada na MI42
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo ATA COLEGIADO - 26.02.2021.docx ATA COLEGIADO - 26.02.2021.docx adicionado
O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia está programando a Semana da Gastronomia, semana de atividades voltada para os públicos interno e externo, com o objetivo de divulgar o curso de Tecnologia em Gastronomia, e, simultaneamente o IFCE- campus Ubajara, além de proporcionar, aos alunos e comunidade externa, capacitações, através de palestras, mini-cursos, roda de conversas.
Ações