Ações
Atividade #72993
FechadaFazer aquisição prévia de equipamentos e materiais necessários para a realização de aulas práticas e de aulas desportativas
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
03/11/2020
Data prevista:
16/04/2021
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação e corpo docente da Gastronomia, DIREN, CTP
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI139
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Início alterado de 11/03/2021 para 03/11/2020
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo PLANILHA PGC - Utensílios e Materiais de Laboratório.xlsx PLANILHA PGC - Utensílios e Materiais de Laboratório.xlsx adicionado
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, para o ano de 2021, não planejou compra de equipamentos por conta da redução do orçamento do campus e da prioridade ser a construção do Laboratório de Química, por conta do reconhecimento do curso. No entanto, coordenação e corpo docente planejaram a compra de utensílios de cozinha, para a melhor dinâmica das aulas práticas, após o retorno da pandemia.
Ações