Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #73006

Fechada

Propor estratégias que viabilizem o bom funcionamento dos laboratórios existentes considerando a organização dos espaços, a manutenção dos equipamentos, a elaboração de um cronograma de atendimento por curso, disciplina

Adicionado por Manuella Macedo Barbosa aproximadamente 3 anos atrás. Atualizado aproximadamente 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
03/11/2020
Data prevista:
16/04/2021
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação e corpo docente da Gastronomia, DIREN, CTP
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI146
Ações #1

Atualizado por Manuella Macedo Barbosaaproximadamente 3 anos

  • % Terminado alterado de 0 para 100
  • Início alterado de 11/03/2021 para 03/11/2020
  • Situação alterado de Novo para Encerrado

Durante o semestre de 2020.2 não foi possível realizar o cronograma de organização de aulas práticas nos laboratórios do Curso de Tecnologia em Gastronomia, pois as aulas presenciais foram suspensas. No entanto, nos semestres anteriores, a construção dos horários de funcionamento e horários de aulas do curso, já eram sistematizados de acordo com o revezamento dos laboratórios, para cada disciplina.

Ações

Exportar para Atom PDF