Ações
Atividade #74128
AbertaRealizar Curso na área de Segurança Alimentar e Nutricional
Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
22/02/2021
Data prevista:
04/04/2021 (mais de 3 anos atrasado)
% Terminado:
90%
Campus:
LIMOEIRO DO NORTE
Responsável pela atividade:
Séfura Moura
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI103
Descrição
Realização de cursos na área de Segurança Alimentar e Nutricional que consiste no direito ao acesso a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer outras necessidades essenciais. A segurança alimentar envolve diversas áreas: cuidados com alimentos, utilização de alimentos não convencionais, aproveitamento de resíduos, inovações no sistema de plantio, alimentos funcionais, aspectos nutricionais, entre outros diversos assuntos.
Arquivos
Atualizado por Séfura Maria Assis Moura há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 100 para 90
- Início alterado de 08/06/2020 para 22/02/2021
- Data prevista alterado de 06/09/2020 para 04/04/2021
- Arquivo 2 MÓDULO Aproveitamento de resíduos da indústria de alimento.pdf 2 MÓDULO Aproveitamento de resíduos da indústria de alimento.pdf adicionado
Atualizado por Séfura Maria Assis Moura há aproximadamente 3 anos
- Arquivo excluído (
MÓDULO Aproveitamento de resíduos da indústria de alimentos.pdf)
Atualizado por Séfura Maria Assis Moura há aproximadamente 3 anos
- Arquivo excluído (
SANS03_Conservacao .pdf)
Atualizado por Séfura Maria Assis Moura há aproximadamente 3 anos
- Arquivo excluído (
SANS02_Fermentados.pdf)
Atualizado por Séfura Maria Assis Moura há aproximadamente 3 anos
- Arquivo excluído (
SANS01_introdução_bioativos.pdf)
Ações