Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #75466

Fechada

Recepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2021.1

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira quase 3 anos atrás. Atualizado mais de 2 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
15/09/2021
Data prevista:
15/09/2021
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do Eixo de Produção Alimentícia que ingressaram no 1° semestre nos cursos superior de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Agroindústria e Técnico em Panificação através de uma acolhida, via google meet, conduzida pelos Coordenadores dos referidos cursos, Profa. Dra. Amanda Mazza, Profa. Dra. Georgia Maciel e Prof. Dr. Carlos Eliardo, na qual foram apresentados os cursos e sua estrutura, o Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.


Arquivos

Ações #1

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

  • % Terminado alterado de 100 para 0
  • Início alterado de 06/04/2021 para 09/09/2021
  • Versão alterado de 2020 - 2º. Semestre para 2021 - 1º. Semestre
  • Data prevista alterado de 08/04/2021 para 09/09/2021
  • Título alterado de Recepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2020.2 para Recepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2021.1
Ações #2

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

  • Arquivo excluído (boas-vindas-novatos-eixo-prod-alimenticia (2).jpg)
Ações #3

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

  • Arquivo excluído (Alunos presentes na acolhida 2020.2.docx)
Ações #4

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 2 anos

Ações

Exportar para Atom PDF