Ações
Atividade #75466
FechadaRecepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2021.1
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
15/09/2021
Data prevista:
15/09/2021
% Terminado:
100%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1
Descrição
1. Recepcionar os alunos do Eixo de Produção Alimentícia que ingressaram no 1° semestre nos cursos superior de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Agroindústria e Técnico em Panificação através de uma acolhida, via google meet, conduzida pelos Coordenadores dos referidos cursos, Profa. Dra. Amanda Mazza, Profa. Dra. Georgia Maciel e Prof. Dr. Carlos Eliardo, na qual foram apresentados os cursos e sua estrutura, o Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.
Arquivos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há quase 3 anos
- % Terminado alterado de 100 para 0
- Início alterado de 06/04/2021 para 09/09/2021
- Versão alterado de 2020 - 2º. Semestre para 2021 - 1º. Semestre
- Data prevista alterado de 08/04/2021 para 09/09/2021
- Título alterado de Recepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2020.2 para Recepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2021.1
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há quase 3 anos
- Arquivo excluído (
boas-vindas-novatos-eixo-prod-alimenticia (2).jpg)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há quase 3 anos
- Arquivo excluído (
Alunos presentes na acolhida 2020.2.docx)
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Início alterado de 09/09/2021 para 15/09/2021
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Data prevista alterado de 09/09/2021 para 15/09/2021
- Arquivo boas-vindas-novatos-eixo-prod-alimenticia-2021-1.jpg boas-vindas-novatos-eixo-prod-alimenticia-2021-1.jpg adicionado
Ações