Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #75466

Fechada

Recepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2021.1

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira aproximadamente 3 anos atrás. Atualizado mais de 2 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
15/09/2021
Data prevista:
15/09/2021
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do Eixo de Produção Alimentícia que ingressaram no 1° semestre nos cursos superior de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Agroindústria e Técnico em Panificação através de uma acolhida, via google meet, conduzida pelos Coordenadores dos referidos cursos, Profa. Dra. Amanda Mazza, Profa. Dra. Georgia Maciel e Prof. Dr. Carlos Eliardo, na qual foram apresentados os cursos e sua estrutura, o Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.


Arquivos

Ações

Exportar para Atom PDF