Atividade #76688
AbertaAplicabilidade dos Conhecimentos Adquiridos - TEORIA versos PRÁTICA
0%
Descrição
"A apresentar os conteúdos da disciplina, e exemplificar sempre que possível, como podemos aplicar esses conhecimentos no nosso dia-dia, pois os cursos do eixo de alimentos, curso superior de Tecnologia de Alimentos e o curso Técnico em Panificação, abordam temas de suma importância para mantermos uma vida saudável e consumirmos alimentos seguros e ricos em nutrientes. Como exemplo posso citar a disciplina de:
1 - Introdução a Nutrição - Solicitar para o aluno desenvolver um produto ou simplesmente substituir um ingrediente de um produto já existe por outro mais saudável, essa substituição pode ser parcial ou total. Como exemplo: tapioca com sementes de chia ou linhaça. A goma pode ser umedecida suco de beterraba ou suco de cenoura; panqueca feita com farinha ou farelo de aveia. Produção de bioma de banana verde e acrescenta ao alimentos;
2 - Disciplina de Armazenamento e Estoque em Panificadoras - produção de dois produto de panificação com e sem o uso de conservantes químicos, e em seguida submete-los ao armazenamento e observar o tempo de vida de prateleira.
3 - Promover um debate sobre Sustentabilidade, Industria 4.0 e desperdícios de alimentos."
Atualizado por Redmine Admin há quase 3 anos
Atividade cadastrada originalmente em 14/05/2021, recuperada pelo administrador do backup do banco de dados em 25/05/2021.