Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #77724

Fechada

I Jornada da Segurança dos Alimentos - Promover a comemoração ao dia mundial da Segurança dos alimentos.

Adicionado por Georgia Maciel Dias de Moraes aproximadamente 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
03/05/2021
Data prevista:
10/06/2021
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Francisca Joyce, Georgia Maciel, Daniele Teixeira, Herlene Greyce, Mirla Dayanne e Leiliane Telles.
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI150

Descrição

O evento é uma atividade que contribui para um maior envolvimento e despertar de interesse para o curso, pelos alunos, bem como proporcionar aos aos participantes, conhecimentos adicionais na temática segurança dos alimentos.

A I JORNADA DE GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS – IFCE – campus Sobral – foi idealizada para celebrar o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, comemorado no dia 7 de junho.
O tema deste ano, “Alimentos seguros agora para um amanhã saudável”, torna oportuna a discussão e a difusão dos conhecimentos mais atuais relacionados à temática do evento, incluindo a importância do consumo de alimentos seguros como forma de garantir a qualidade de vida e a saúde da população, bem como os desafios enfrentados durante a pandemia para se manter os padrões de qualidade dos alimentos.
O evento ocorrerá de forma virtual, por meio de palestras, divulgação de trabalhos científicos e mesas redondas.

O Evento além de ser direcionado para os estudantes do eixo de produção alimentícia, foi aberto ao publico em geral e obteve m mais de 500 inscrições, entre estudantes e profissionais de todo Brasil.

A Jornada aconteceu dos dias 07 a 09 de junho de 2021, onde promoveu-se oito palestras que foram transmitidas síncronas e assíncronas.


Arquivos

Ações

Exportar para Atom PDF