Atividade #77724
FechadaI Jornada da Segurança dos Alimentos - Promover a comemoração ao dia mundial da Segurança dos alimentos.
100%
Descrição
O evento é uma atividade que contribui para um maior envolvimento e despertar de interesse para o curso, pelos alunos, bem como proporcionar aos aos participantes, conhecimentos adicionais na temática segurança dos alimentos.
A I JORNADA DE GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS – IFCE – campus Sobral – foi idealizada para celebrar o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, comemorado no dia 7 de junho.
O tema deste ano, “Alimentos seguros agora para um amanhã saudável”, torna oportuna a discussão e a difusão dos conhecimentos mais atuais relacionados à temática do evento, incluindo a importância do consumo de alimentos seguros como forma de garantir a qualidade de vida e a saúde da população, bem como os desafios enfrentados durante a pandemia para se manter os padrões de qualidade dos alimentos.
O evento ocorrerá de forma virtual, por meio de palestras, divulgação de trabalhos científicos e mesas redondas.
O Evento além de ser direcionado para os estudantes do eixo de produção alimentícia, foi aberto ao publico em geral e obteve m mais de 500 inscrições, entre estudantes e profissionais de todo Brasil.
A Jornada aconteceu dos dias 07 a 09 de junho de 2021, onde promoveu-se oito palestras que foram transmitidas síncronas e assíncronas.
Arquivos
Atualizado por Georgia Maciel Dias de Moraes há aproximadamente 3 anos
- Arquivo WhatsApp Image 2021-06-08 at 16.25.25.jpeg WhatsApp Image 2021-06-08 at 16.25.25.jpeg adicionado
- Arquivo WhatsApp Image 2021-06-07 at 11.28.30.jpeg WhatsApp Image 2021-06-07 at 11.28.30.jpeg adicionado
- Arquivo Lista de frequencia de palestras na I Jornada de Segurança dos Alimentos.xlsx Lista de frequencia de palestras na I Jornada de Segurança dos Alimentos.xlsx adicionado