Projeto

Geral

Perfil

Atividade #36307

Atualizado por Ana Caroline Cristinoquase 6 anos

A regulamentação da gestão elaboração do regulamento do Programa de Alimentação e Nutrição do IFCE começou iniciou com aprovação da Política de Assistência Estudantil, em 2015. Logo depois, em 2016, visando padronizar e melhorar os serviços de alimentação escolar foi publicada uma nota técnica. Dando continuidade a esse trabalho, foi realizado um levantamento normativo sobre alimentação escolar e uma com a análise interna das condições de infraestrutura e pessoal para a execução do serviço. Após essa avaliação inicial, foi elaborada uma a proposta de regulamentação, apresentada no COLDIR e à PROJUR. O próximo passo é apresentação no CONSUP, para aprovação e início de execução. Ressaltamos que todos esses esforços têm sido realizados em parceria com diretores-gerais e profissionais de nutrição dos campi e com a PROAP. Ainda em articulação com a PROAP, foi feito um guia para elaboração de termo de referência sobre contratação de empresas para fornecimento de refeições no IFCE; este encontra-se em análise para se tornar instrução normativa do IFCE. 

 CONSUP.

Voltar