Atividade #49700
AbertaDesenvolver a integração dos alunos do Curso de Gastronomia
100%
Descrição
Com o objetivo de despertar nos alunos do Curso de Gastronomia, realizou-se no dia 29 de novembro de 2018 um momento de integração com os alunos do 2º semestre do Curso de Gastronomia, o qual ocorreu na Serra de Aratuba e contou com a presença dos professores Roberto Araújo e Kamilly Nogueira. Para a ocasião relizou-se a dinâmica "Batata quente", na qual tinha perguntas e atividades a serem respondidas pelos alunos, tudo realacionado ao Cuurso de Gastronomia e a vivência dos alunos do Campus de Baturité, possibilirando conhecer mais do aprendizado e perspectiva dos alunos, bem como, de promover a integração entre todos, docentes e discentes.
Arquivos
Atualizado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiar há mais de 5 anos
- Responsável pela atividade alterado de Francisca Lúcia Sousa de Aguiar para Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, Roberto Araújo e Kamilly Nogueira.
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269