Ações
Atividade #49700
AbertaDesenvolver a integração dos alunos do Curso de Gastronomia
Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
26/10/2018
Data prevista:
29/11/2018 (mais de 5 anos atrasado)
% Terminado:
100%
Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, Roberto Araújo e Kamilly Nogueira.
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI3
Descrição
Com o objetivo de despertar nos alunos do Curso de Gastronomia, realizou-se no dia 29 de novembro de 2018 um momento de integração com os alunos do 2º semestre do Curso de Gastronomia, o qual ocorreu na Serra de Aratuba e contou com a presença dos professores Roberto Araújo e Kamilly Nogueira. Para a ocasião relizou-se a dinâmica "Batata quente", na qual tinha perguntas e atividades a serem respondidas pelos alunos, tudo realacionado ao Cuurso de Gastronomia e a vivência dos alunos do Campus de Baturité, possibilirando conhecer mais do aprendizado e perspectiva dos alunos, bem como, de promover a integração entre todos, docentes e discentes.
Arquivos
Ações