Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #49700

Aberta

Desenvolver a integração dos alunos do Curso de Gastronomia

Adicionado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiar mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 5 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
26/10/2018
Data prevista:
29/11/2018 (mais de 5 anos atrasado)
% Terminado:

100%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, Roberto Araújo e Kamilly Nogueira.
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI3

Descrição

Com o objetivo de despertar nos alunos do Curso de Gastronomia, realizou-se no dia 29 de novembro de 2018 um momento de integração com os alunos do 2º semestre do Curso de Gastronomia, o qual ocorreu na Serra de Aratuba e contou com a presença dos professores Roberto Araújo e Kamilly Nogueira. Para a ocasião relizou-se a dinâmica "Batata quente", na qual tinha perguntas e atividades a serem respondidas pelos alunos, tudo realacionado ao Cuurso de Gastronomia e a vivência dos alunos do Campus de Baturité, possibilirando conhecer mais do aprendizado e perspectiva dos alunos, bem como, de promover a integração entre todos, docentes e discentes.


Arquivos

Inegracao Gastronomia S2_29 .11.jpg (160 KB) Inegracao Gastronomia S2_29 .11.jpg Piquenique com a turma do S2 de Gastronomia na Serra de Aratuba Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 16:11 h
Integracao Gastronomia S2.jpg (100 KB) Integracao Gastronomia S2.jpg Piquenique com a turma do S2 de Gastronomia na Serra de Aratuba_1 Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 16:11 h
Ações

Exportar para Atom PDF