Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #51400

Fechada

Executar ações previstas no plano de ação da coordenação do curso de Superior de Tecnologia em Gastronomia

Adicionado por Manuella Macedo Barbosa aproximadamente 5 anos atrás. Atualizado mais de 4 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
22/01/2019
Data prevista:
20/12/2019
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação do curso, colegiado, CTP, Direção Ensino
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94

Descrição

O plano de ação foi elaborado pelo coordenador de curso de Superior de Tecnologia em Gastronomia, Campus Ubajara e posteriormente, apresentado ao colegiado, seguindo as orientações da Nota Técnica Nº 4/2018/PROEN/REITORIA, de 30 de novembro de 2018. As ações planejadas devem ser executadas durante o ano de 2019, com posterior entrega de relatório de avaliação.


Arquivos

plano de ação finalizado e assinado CCSTG.pdf (1,11 MB) plano de ação finalizado e assinado CCSTG.pdf Plano de Ação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia Manuella Macedo Barbosa, 19/02/2019 09:37 h
licitacao generos 2019 (1) comp.pdf (1,36 MB) licitacao generos 2019 (1) comp.pdf Manuella Macedo Barbosa, 04/11/2019 09:58 h
Ações #2

Atualizado por Manuella Macedo Barbosaaproximadamente 5 anos

  • Arquivo excluído (Plano de açao_2019_Agroindústria.pdf)
Ações #3

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 4 anos

Ações #4

Atualizado por Manuella Macedo Barbosamais de 4 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações

Exportar para Atom PDF