Ações
Atividade #51400
FechadaExecutar ações previstas no plano de ação da coordenação do curso de Superior de Tecnologia em Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
22/01/2019
Data prevista:
20/12/2019
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação do curso, colegiado, CTP, Direção Ensino
Fator:
F2. Fatores Internos à Instituição
Med Inter:
MI94
Descrição
O plano de ação foi elaborado pelo coordenador de curso de Superior de Tecnologia em Gastronomia, Campus Ubajara e posteriormente, apresentado ao colegiado, seguindo as orientações da Nota Técnica Nº 4/2018/PROEN/REITORIA, de 30 de novembro de 2018. As ações planejadas devem ser executadas durante o ano de 2019, com posterior entrega de relatório de avaliação.
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 5 anos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 5 anos
- Arquivo excluído (
Plano de açao_2019_Agroindústria.pdf)
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Arquivo licitacao generos 2019 (1) comp.pdf licitacao generos 2019 (1) comp.pdf adicionado
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há mais de 4 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações