Ações
Atividade #61981
FechadaPlano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
20/02/2020
Data prevista:
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenadores de curso, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI94
Descrição
Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, referente ao ano de 2020.
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 4 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Arquivo plano de ação coordenação 2020.docx plano de ação coordenação 2020.docx adicionado
Construção do Plano de ação, com os encaminhamentos dos atos que serão realizados pela Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, durante o ano de 2020, visando melhorar a qualidade do ensino, diminuir evasão e retenção no curso, além de fortalecer pesquisa e extensão.
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
O plano de ação foi elaborado com base nas metas do Plano de Permanência e êxito do IFCE, bem como foi levado em consideração, para a sua confecção particularidades di Curso de Gastronomia, bem como melhor gestão dos insumos e melhor dinâmica das aulas práticas.
Ações