Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #61981

Fechada

Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

Adicionado por Manuella Macedo Barbosa aproximadamente 4 anos atrás. Atualizado aproximadamente 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
20/02/2020
Data prevista:
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenadores de curso, docentes
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI94

Descrição

Plano de ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, referente ao ano de 2020.


Arquivos

Image200220110326.pdf (3,03 MB) Image200220110326.pdf Manuella Macedo Barbosa, 20/02/2020 17:12 h
plano de ação coordenação 2020.docx (52,9 KB) plano de ação coordenação 2020.docx Manuella Macedo Barbosa, 17/04/2020 16:03 h
Ações #1

Atualizado por Manuella Macedo Barbosaaproximadamente 4 anos

Construção do Plano de ação, com os encaminhamentos dos atos que serão realizados pela Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, durante o ano de 2020, visando melhorar a qualidade do ensino, diminuir evasão e retenção no curso, além de fortalecer pesquisa e extensão.

Ações #2

Atualizado por Manuella Macedo Barbosaaproximadamente 3 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado

O plano de ação foi elaborado com base nas metas do Plano de Permanência e êxito do IFCE, bem como foi levado em consideração, para a sua confecção particularidades di Curso de Gastronomia, bem como melhor gestão dos insumos e melhor dinâmica das aulas práticas.

Ações

Exportar para Atom PDF