Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #73000

Fechada

Desenvolver ações sistemáticas que estimulem os estudantes ingressantes a conhecerem e valorizarem o curso para o qual fizeram seleção

Adicionado por Manuella Macedo Barbosa aproximadamente 3 anos atrás. Atualizado aproximadamente 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Início:
03/11/2020
Data prevista:
16/04/2021
% Terminado:

100%

Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação e corpo docente da Gastronomia, DIREN, CTP
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI45

Arquivos

Ações #1

Atualizado por Manuella Macedo Barbosaaproximadamente 3 anos

Foi realizada a palestra de recepção dos alunos novatos, durante a acolhida, com participação da Coordenação, mostrando como funciona o curso, como são desenvolvidas as aulas práticas, com o objetivo de familiarizar o aluno com o curso.
São elaboradas estratégias para divulgar o curso de Tecnologia em Gastronomia, bem como para mostrar, aos estudantes, onde e como podem atuar, após formados, um exemplo foi o Seminário de Estágio realizado pelo Curso de Tecnologia em Gastronomia.
São planejados eventos, para público externo e interno, com o objetivo de capacitar e motivar os alunos, como a Semana da Gastronomia.

Ações

Exportar para Atom PDF