Ações
Atividade #73000
FechadaDesenvolver ações sistemáticas que estimulem os estudantes ingressantes a conhecerem e valorizarem o curso para o qual fizeram seleção
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Média
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
03/11/2020
Data prevista:
16/04/2021
% Terminado:
100%
Campus:
UBAJARA
Responsável pela atividade:
Coordenação e corpo docente da Gastronomia, DIREN, CTP
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI45
Arquivos
Atualizado por Manuella Macedo Barbosa há aproximadamente 3 anos
- % Terminado alterado de 0 para 100
- Início alterado de 11/03/2021 para 03/11/2020
- Situação alterado de Novo para Encerrado
- Arquivo curso de tecnologia em gastronomia seminário de estágio.pptx curso de tecnologia em gastronomia seminário de estágio.pptx adicionado
Foi realizada a palestra de recepção dos alunos novatos, durante a acolhida, com participação da Coordenação, mostrando como funciona o curso, como são desenvolvidas as aulas práticas, com o objetivo de familiarizar o aluno com o curso.
São elaboradas estratégias para divulgar o curso de Tecnologia em Gastronomia, bem como para mostrar, aos estudantes, onde e como podem atuar, após formados, um exemplo foi o Seminário de Estágio realizado pelo Curso de Tecnologia em Gastronomia.
São planejados eventos, para público externo e interno, com o objetivo de capacitar e motivar os alunos, como a Semana da Gastronomia.
Ações