Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #75467

Fechada

Recepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2020.2

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira quase 3 anos atrás. Atualizado mais de 2 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
06/04/2021
Data prevista:
14/04/2021
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do Eixo de Produção Alimentícia que ingressaram no 1° semestre nos cursos superior de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Agroindústria e Técnico em Panificação através de uma acolhida, via google meet, conduzida pelos Coordenadores dos referidos cursos, Profa. Dra. Amanda Mazza, Profa. Dra. Georgia Maciel e Prof. Dr. Carlos Eliardo, na qual foram apresentados os cursos e sua estrutura, o Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.


Arquivos

boas-vindas-novatos-eixo-prod-alimenticia (2).jpg (606 KB) boas-vindas-novatos-eixo-prod-alimenticia (2).jpg Folder de divulgação Georgia Maciel Dias de Moraes , 14/04/2021 16:51 h
Alunos presentes na acolhida 2020.2.docx (17,4 KB) Alunos presentes na acolhida 2020.2.docx Lista de presença Georgia Maciel Dias de Moraes , 14/04/2021 16:52 h
Imagens encontro 2 da acolhida novatos 2020.2.docx (1,53 MB) Imagens encontro 2 da acolhida novatos 2020.2.docx Amanda Mazza Cruz de Oliveira, 02/12/2021 09:22 h
Ações #1

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

  • Situação alterado de Novo para Encerrado
Ações #2

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiramais de 2 anos

Promoveu-se um primeiro encontro (08/04/2021) de explicações/interação com a coordenação do curso e um segundo encontro (14/04/2021) com os colegas discentes do curso, Centro acadêmico e o docente da disciplina Introdução à Tecnologia.

Ações

Exportar para Atom PDF