Atividade #75467
FechadaRecepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2020.2
100%
Descrição
1. Recepcionar os alunos do Eixo de Produção Alimentícia que ingressaram no 1° semestre nos cursos superior de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Agroindústria e Técnico em Panificação através de uma acolhida, via google meet, conduzida pelos Coordenadores dos referidos cursos, Profa. Dra. Amanda Mazza, Profa. Dra. Georgia Maciel e Prof. Dr. Carlos Eliardo, na qual foram apresentados os cursos e sua estrutura, o Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.
Arquivos
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há quase 3 anos
- Situação alterado de Novo para Encerrado
Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira há mais de 2 anos
- Data prevista alterado de 08/04/2021 para 14/04/2021
- Arquivo Imagens encontro 2 da acolhida novatos 2020.2.docx Imagens encontro 2 da acolhida novatos 2020.2.docx adicionado
Promoveu-se um primeiro encontro (08/04/2021) de explicações/interação com a coordenação do curso e um segundo encontro (14/04/2021) com os colegas discentes do curso, Centro acadêmico e o docente da disciplina Introdução à Tecnologia.