Ações
Atividade #75467
FechadaRecepcionar os Alunos Calouros do Curso superior de Tecnologia em Alimentos 2020.2
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
06/04/2021
Data prevista:
14/04/2021
% Terminado:
100%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1
Descrição
1. Recepcionar os alunos do Eixo de Produção Alimentícia que ingressaram no 1° semestre nos cursos superior de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Agroindústria e Técnico em Panificação através de uma acolhida, via google meet, conduzida pelos Coordenadores dos referidos cursos, Profa. Dra. Amanda Mazza, Profa. Dra. Georgia Maciel e Prof. Dr. Carlos Eliardo, na qual foram apresentados os cursos e sua estrutura, o Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando.
Arquivos
Ações