PAA-Ação PPE #88443
FechadaPDI - Indicador #86170: 29 - Avaliação qualitativa de melhoria do cardápio
Atingir o mínimo de 50% a 74% dos alimentos recomendados de Avaliação Qualitativa dos Cardápios.
0%
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Atualizado por Maria de Jesus Nascimento há mais de 1 ano
- Arquivo Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2022.1.docx_Campus Tianguá - Ajuste p DAE.pdf Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2022.1.docx_Campus Tianguá - Ajuste p DAE.pdf adicionado
Em virtude do tipo de lanche ofertado (lanche industrializado), e mediante o instrumento
de avaliação qualitativa de cardápio, relatório anexo, o mesmo foi classificado com um percentual de 0,00%
(péssimo). No entanto, visando melhorias na qualidade do lanche, há algum tempo vem sendo
articulado com a direção/administração do campus a possibilidade de contratação de empresa
terceirizada para produção da merenda escolar. No contexto atual, aguarda-se a finalização da
IRP nº 03/2022 - REITORIA/IFCE com a finalidade de contratação de empresa para o
fornecimento de refeições prontas e transportadas, objetivando proporcionar aos discentes um
lanche de boa qualidade do ponto de vista nutricional e, com isso, alcançar o percentual
estabelecido como ideal no instrumento de avaliação qualitativa de cardápio.
Atualizado por Maria de Jesus Nascimento há mais de 1 ano
Em virtude do tipo de lanche ofertado (lanche industrializado), e mediante o instrumento de avaliação qualitativa de cardápio, o mesmo foi classificado com um percentual de 0,00%
(péssimo). No entanto, visando melhorias na qualidade do lanche, há algum tempo vem sendo articulado com a direção/administração do campus a possibilidade de contratação de empresa
terceirizada para produção da merenda escolar. No contexto atual, aguarda-se a finalização da construção do refeitório e contratação de empresa para o fornecimento de refeições prontas e transportadas, objetivando proporcionar aos discentes um lanche de boa qualidade do ponto de vista nutricional e, com isso, alcançar o percentual estabelecido como ideal no instrumento de avaliação qualitativa de cardápio.
Atualizado por Maria de Jesus Nascimento há 10 meses
- Med Inter ajustado para MI131
- Fator ajustado para F2. Fatores Internos à Instituição
- Responsável pela atividade ajustado para Suélli Maria Carneiro Prado
- Tipo alterado de PAA-Ação para PAA-Ação PPE
Atualizado por Maria de Jesus Nascimento há 10 meses
- Med Inter alterado de MI131 para MI124
- Arquivo Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2022.1.docx_Campus Tianguá - Ajuste p DAE (1).pdf adicionado
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- Arquivo excluído (
Relatório de acompanhamento do PDI 2019 – 2023_2022.1.docx_Campus Tianguá - Ajuste p DAE (1).pdf)
Atualizado por Maria de Jesus Nascimento há 10 meses
- Situação alterado de Em andamento para Encerrado