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Atividade #48715

Aberta

Executar a Semana da Gastronomia 2018

Adicionado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiar mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 5 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
12/06/2018
Data prevista:
19/10/2018 (mais de 5 anos atrasado)
% Terminado:

100%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Lúcia Aguiar Mirele Vasconcelos Patricia Holanda
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI3

Descrição

Objetivando estimular a participacao dos alunos em eventos tecnicos, realizous-se a Semana da Gastronomia, no período de 16 a 19 de outubro de 2018, contando com palestras e oficinas de profissionais renomados na área.


Arquivos

Semana da Gastronomia_2.jpg (85 KB) Semana da Gastronomia_2.jpg Oficina com o Chefe do Beach Park, Paulo Casadeval. Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 15:58 h
Semana da Gastronomia_3.jpg (50,2 KB) Semana da Gastronomia_3.jpg Palestra com a Chefe de Cozinha e Porfessora Nilza Mendonça. Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 15:59 h

Atualizado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiarmais de 5 anos

Com o objetivo de despertar motivação e integração dos alunos do Curso de Gastronomia no referido Curso, elaborou-se e desenvolveu-se, durante o período de 16 a 19 de outubro de 2018 a III Semana da Gastronomia, com o desemvolvimento de palestras, mesas redondas, oficinas e demais atividades que possibiliaram aos alunos o maior conhecimento sobre o mercado de trabalho e sua área de autação. A presença de profissionais renomados da área: pesquisadores, chefes de cozinhas e outros trouxeram uma significativa aproximação dos discentes com a realidade da Gastronomia.

Ações #2

Atualizado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiarmais de 5 anos

Com o objetivo de despertar motivação e integração dos alunos do Curso de Gastronomia no referido Curso, elaborou-se e desenvolveu-se, durante o período de 16 a 19 de outubro de 2018 a III Semana da Gastronomia, com o desenvolvimento de palestras, mesas redondas, oficinas e demais atividades que possibiliaram aos alunos o maior conhecimento sobre o mercado de trabalho e sua área de autação. A presença de profissionais renomados da área: pesquisadores, chefes de cozinhas e outros trouxeram uma significativa aproximação dos discentes com a realidade da Gastronomia.

Ações #3

Atualizado por Hobson Almeida Cruzmais de 5 anos

  • Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais

Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.

Referências:

  • Fator F1 - MI1 a MI52
  • Fator F2 - MI53 a M254
  • Fator F3 - MI255 a MI269
Ações

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