Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #48715

Aberta

Executar a Semana da Gastronomia 2018

Adicionado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiar mais de 5 anos atrás. Atualizado mais de 5 anos atrás.

Situação:
Novo
Prioridade:
Média
Categoria:
-
Início:
12/06/2018
Data prevista:
19/10/2018 (mais de 5 anos atrasado)
% Terminado:

100%

Campus:
BATURITÉ
Responsável pela atividade:
Lúcia Aguiar Mirele Vasconcelos Patricia Holanda
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI3

Descrição

Objetivando estimular a participacao dos alunos em eventos tecnicos, realizous-se a Semana da Gastronomia, no período de 16 a 19 de outubro de 2018, contando com palestras e oficinas de profissionais renomados na área.


Arquivos

Semana da Gastronomia_2.jpg (85 KB) Semana da Gastronomia_2.jpg Oficina com o Chefe do Beach Park, Paulo Casadeval. Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 15:58 h
Semana da Gastronomia_3.jpg (50,2 KB) Semana da Gastronomia_3.jpg Palestra com a Chefe de Cozinha e Porfessora Nilza Mendonça. Francisca Lúcia Sousa de Aguiar, 14/12/2018 15:59 h
Ações

Exportar para Atom PDF