Atividade #48715
AbertaExecutar a Semana da Gastronomia 2018
100%
Descrição
Objetivando estimular a participacao dos alunos em eventos tecnicos, realizous-se a Semana da Gastronomia, no período de 16 a 19 de outubro de 2018, contando com palestras e oficinas de profissionais renomados na área.
Arquivos
Atualizado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiar há mais de 5 anos
- % Terminado alterado de 50 para 100
- Início alterado de 13/09/2018 para 12/06/2018
- Arquivo Semana da Gastronomia_3.jpg Semana da Gastronomia_3.jpg adicionado
- Arquivo Semana da Gastronomia_2.jpg Semana da Gastronomia_2.jpg adicionado
Com o objetivo de despertar motivação e integração dos alunos do Curso de Gastronomia no referido Curso, elaborou-se e desenvolveu-se, durante o período de 16 a 19 de outubro de 2018 a III Semana da Gastronomia, com o desemvolvimento de palestras, mesas redondas, oficinas e demais atividades que possibiliaram aos alunos o maior conhecimento sobre o mercado de trabalho e sua área de autação. A presença de profissionais renomados da área: pesquisadores, chefes de cozinhas e outros trouxeram uma significativa aproximação dos discentes com a realidade da Gastronomia.
Atualizado por Francisca Lúcia Sousa de Aguiar há mais de 5 anos
Com o objetivo de despertar motivação e integração dos alunos do Curso de Gastronomia no referido Curso, elaborou-se e desenvolveu-se, durante o período de 16 a 19 de outubro de 2018 a III Semana da Gastronomia, com o desenvolvimento de palestras, mesas redondas, oficinas e demais atividades que possibiliaram aos alunos o maior conhecimento sobre o mercado de trabalho e sua área de autação. A presença de profissionais renomados da área: pesquisadores, chefes de cozinhas e outros trouxeram uma significativa aproximação dos discentes com a realidade da Gastronomia.
Atualizado por Hobson Almeida Cruz há mais de 5 anos
- Fator alterado de F2. Fatores Internos à Instituição para F1. Fatores Individuais
Alterado o valor do campo Fator de "F2. Fatores Internos à Instituição" para "F1. Fatores Individuais" visto que as medidas de intervenção de MI1 a MI52 pertencem a este fator.
Referências:
- Fator F1 - MI1 a MI52
- Fator F2 - MI53 a M254
- Fator F3 - MI255 a MI269