Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #73721

Fechada

Promover o entrosamento dos alunos calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.2 e prestar os primeiros esclarecimentos sobre a área de alimentos (Encontro com o Centro Acadêmico)

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira aproximadamente 3 anos atrás. Atualizado quase 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
14/04/2021
Data prevista:
14/04/2021
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza, Paolo Germanno, e Centro Acadêmico
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação do Centro Acadêmico;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;


Arquivos

Doc1.docx (1,53 MB) Doc1.docx Amanda Mazza Cruz de Oliveira, 11/05/2021 15:49 h
Ações #1

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraaproximadamente 3 anos

  • Arquivo banner acolhida 2020.2.pdf adicionado
Ações #2

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraaproximadamente 3 anos

  • Arquivo excluído (Frequência Acolhida 2020.1 Produção Alimentícia - IFCE campus Sobral (respostas) (1).xlsx)
Ações #3

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraaproximadamente 3 anos

  • Arquivo excluído (Banner convite e divulgação acolhida.pdf)
Ações #4

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraaproximadamente 3 anos

  • Arquivo excluído (Imagem1.png)
Ações #5

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

  • Responsável pela atividade alterado de Amanda Mazza para Amanda Mazza, Paolo Germanno, e Centro Acadêmico
  • % Terminado alterado de 0 para 100
  • Início alterado de 08/04/2021 para 14/04/2021
  • Versão alterado de 2020 - 1º. Semestre para 2020 - 2º. Semestre
  • Data prevista alterado de 08/04/2021 para 14/04/2021
  • Título alterado de Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.2 (Acolhida) para Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.2 (Encontro com o Centro Acadêmico)

Promover, fortalecer e/ou apoiar ações de acolhimento e integração dos estudantes ingressantes, facilitando o processo de adaptação
e de fortalecimento de vínculo com a instituição.

Ações #6

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

  • Arquivo excluído (banner acolhida 2020.2.pdf)
Ações #7

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

1639849 escreveu:

a) Apresentar a área de alimentos;
b). Apresentação do Centro Acadêmico.

Ações #8

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

  • Título alterado de Recepcionar os Alunos Calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.2 (Encontro com o Centro Acadêmico) para Promover o entrosamento dos alunos calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.2 e prestar os primeiros esclarecimentos sobre a área de alimentos (Encontro com o Centro Acadêmico)
Ações #9

Atualizado por Amanda Mazza Cruz de Oliveiraquase 3 anos

Reunião virtual com o docente da disciplina Introdução à Tecnologia e os membros do Centro Acadêmico do curso, com troca de experiências e continuidade do acolhimento junto ao corpo discente e docente.

Ações

Exportar para Atom PDF