Projeto

Geral

Perfil

Ações

Atividade #73721

Fechada

Promover o entrosamento dos alunos calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.2 e prestar os primeiros esclarecimentos sobre a área de alimentos (Encontro com o Centro Acadêmico)

Adicionado por Amanda Mazza Cruz de Oliveira aproximadamente 3 anos atrás. Atualizado quase 3 anos atrás.

Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Categoria:
-
Início:
14/04/2021
Data prevista:
14/04/2021
% Terminado:

100%

Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza, Paolo Germanno, e Centro Acadêmico
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1

Descrição

1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação do Centro Acadêmico;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;


Arquivos

Doc1.docx (1,53 MB) Doc1.docx Amanda Mazza Cruz de Oliveira, 11/05/2021 15:49 h
Ações

Exportar para Atom PDF