Ações
Atividade #73721
FechadaPromover o entrosamento dos alunos calouros de Tecnologia em Alimentos 2020.2 e prestar os primeiros esclarecimentos sobre a área de alimentos (Encontro com o Centro Acadêmico)
Situação:
Encerrado
Prioridade:
Alta
Atribuído para:
Categoria:
-
Versão:
Início:
14/04/2021
Data prevista:
14/04/2021
% Terminado:
100%
Campus:
SOBRAL
Responsável pela atividade:
Amanda Mazza, Paolo Germanno, e Centro Acadêmico
Fator:
F1. Fatores Individuais
Med Inter:
MI1
Descrição
1. Recepcionar os alunos do 1° semestre através de uma acolhida conduzida pelo Coordenador de curso;
a). Apresentação do Corpo docente, seus históricos na instituição e os atuais projetos de pesquisa e extensão que estão realizando;
b). Apresentação do Centro Acadêmico;
c). Apresentação do Corpo técnico administrativo que dá suporte direto ao Curso de Tecnologia em Alimentos;
Arquivos
Ações